Blog de L'AN DEMAIN

Sans titre-1

Critiquez... Commentez....

Quand un éditeur ou un auteur publie un livre, il est un moment plein d’émotion : la mise en vente de l’ouvrage terminé, après de longues semaines ou mois de ...Lire la suite
double-cover-web

Histoires sétoises par l'An Demain

Six mois après la publication, en plein deuxième confinement, de « La cuisine sétoise de Jean Brunelin », ouvrage qui a reçu un accueil exceptionnel et obtient un succès remarquable, ...Lire la suite
CDP-cover-recto

C'est déjà pris (2)

Dernière publication des éditions L’An Demain : »C’est déjà pris (2) », deuxième volume de la chronique sétoise co- réalisée par Mireille Toussaint au « scenario » et Joël Monnier ...Lire la suite
pele-mele-noel

Le cadeau de Noël de l'année chez les Sétois....

Au pieds des sapins de Noël, à Sète et partout en France chez des Sétois "exilés", le livre "La cuisine sétoise de Jean Brunelin" publié par les éditions L'An Demain, ...Lire la suite
AD

Une histoire sétoise

Lancé le 5 novembre, en plein confinement et alors que les librairies étaient fermées, le livre « La cuisine sétoise de Jean Brunelin », publié par les éditions l’An Demain, ...Lire la suite
réouverture-BIS-2

Réouverture des librairies

Fermée depuis un mois, la librairie L’An Demain va donc réouvrir samedi 28 novembre, avec un nouveau « protocole sanitaire »…. Quatre personnes à la fois, masquées et aux mains ...Lire la suite
pile01

La cuisine sétoise de Jean Brunelin : lancement réussi !

« Lancement réussi ! », c’est ainsi qu’on qualifie la réussite du tir d’une fusée. C’est aussi ainsi qu’on a envie de qualifier la mise sur orbite du livre « ...Lire la suite
click-and-collect-550

Click & Collect à l'An Demain

Fermeture administrative de la librairie L’AN DEMAIN à compter du vendredi 30 octobre. A partir ce jour, c’est la procédure « Click and Collect » qui vous permet de venir ...Lire la suite
cover-recto-E

La cuisine sétoise de Jean Brunelin

Cette fin d’année va voir l’éclosion d’un projet que nous portons depuis de long mois, Jean Brunelin et moi-même…. Vers le 15 novembre va sortir l’encyclopédie de la cuisine traditionnelle ...Lire la suite
cover-regardsetois-recto

Le regard sétois de Eric Bechetoille

Les éditions L’An Demain viennent de publier un nouveau livre « Le regard sétois, ou l’Ile singulière révélée », un petit livre par la taille (et le prix!) mais qui ...Lire la suite
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide

Expédition & Livraison rapide

Service client
À vos côtés 7j / 7 !
Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis

Inscription à la newsletter

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,