Blog de L'AN DEMAIN

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Discovering Sète, la version anglaise....

les éditions L’An Demain présentent leur nouveau livre DISCOVERING SÈTE A twelve step walk down history lane version en anglais du guide à succès « Découvrir Sète » L’accueil public ...Lire la suite
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Rêveries en Pays de Thau - Alain Million, Michel Dumergue

Michel Dumergue le photographe et Alain Million le poète, tous deux amoureux de Marseillan, s’y sont rencontrés et ont rêvé ensemble un Pays de Thau réel et fantasmé et ont ...Lire la suite
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C'était Sète, chroniques de Sète en version Originale

En avant première à la librairie des éditions l’An Demain et sur le site des éditions, découvrez le nouveau livre de Éric Bechetoille. Après Sétième ciel et Le regard Sétois, ...Lire la suite
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Nouvelles publications de l'An Demain

Ces derniers mois, les éditions L'An Demain ont acquis une place dans le milieu des éditeurs régionaux grâce à la publication de trois livres qui ont trouvé un large public: ...Lire la suite
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La Gazette de Sète consacre quatre pages à Jean Brunelin

Dans la Gazette de Sète juste paru, on découvre quatre pages consacrées à Jean Brunelin, sa vie, son oeuvre... et deux recettes emblématiques de la cuisine sétoise : -La seiche ...Lire la suite
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Critiquez... Commentez....

Quand un éditeur ou un auteur publie un livre, il est un moment plein d’émotion : la mise en vente de l’ouvrage terminé, après de longues semaines ou mois de ...Lire la suite
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Histoires sétoises par l'An Demain

Six mois après la publication, en plein deuxième confinement, de « La cuisine sétoise de Jean Brunelin », ouvrage qui a reçu un accueil exceptionnel et obtient un succès remarquable, ...Lire la suite
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C'est déjà pris (2)

Dernière publication des éditions L’An Demain : »C’est déjà pris (2) », deuxième volume de la chronique sétoise co- réalisée par Mireille Toussaint au « scenario » et Joël Monnier ...Lire la suite
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Le cadeau de Noël de l'année chez les Sétois....

Au pieds des sapins de Noël, à Sète et partout en France chez des Sétois "exilés", le livre "La cuisine sétoise de Jean Brunelin" publié par les éditions L'An Demain, ...Lire la suite
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Une histoire sétoise

Lancé le 5 novembre, en plein confinement et alors que les librairies étaient fermées, le livre « La cuisine sétoise de Jean Brunelin », publié par les éditions l’An Demain, ...Lire la suite
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